ホームTOPICS学校から1月のオープンキャンパスについて

1月のオープンキャンパスについて

島デの年賀状に描かれたイラストは学生が制作しました!

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

奥出雲町は年末年始大雪に見舞われましたが、今は落ち着いています。路面には雪がない状態ですが、除雪重機でかき分けられた雪は背丈を超えるほど積み上がっています。遠く、船通山をみると雲に覆われ薄らと白くなっているのが分かります。奥出雲町も週末にかけてまた雪が降りそうです!

後期授業も約1ヶ月で終わります。進級制作展にむけてブラッシュアップしていきます!

2021年1月23日土曜日はオープンキャンパスを開催予定です。

●新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、通常の予定を変更して行います。
・開催時間:13:00〜15:00
・参加者同士の接触を避けるため、定員を5名までとします。定員数をオーバーした場合は次回開催日をご案内いたします。

●スタッフはマスクを着用し対応いたします。

※当日の状況により、予定を変更する場合がございます。
※ご来校の際はマスク着用をお願いいたします。