ホームTOPICS学校から島根デザイン専門学校学生は今日から冬休みです!

島根デザイン専門学校学生は今日から冬休みです!

今日から新年4日まで島根デザイン専門学校学生は冬休みです(職員は28日まで出勤ですので学校はあいています)。
ほとんどの学生が近隣アパートでの一人暮らしなので出雲や松江等の実家に帰って行きました。
写真は先週金曜日の最後の授業での陶芸学生の作りかけ作品です。3月の制作展ヘ向けて頑張っています。彫り模様がまだまだ足りないようでこの日では終わりませんでした。デザインの学生も同じく制作に没頭していますがこの冬休みで少しリフレッシュしてまた新たなる気持ちで学んで欲しいです。