ホームTOPICSビジュアルデザイン科第18回CtoCコミュニケーションプロジェクト

第18回CtoCコミュニケーションプロジェクト

11月下旬にCtoCコミュニケーションプロジェクトがあり、本校は2名の学生が出席しました。就職活動中真っ只中なのでポートフォリオを企業様に見ていただき、改善点などをお聞きしました。直すべきところもあった様子でしたが、学生が制作したポートフォリオの出来にお褒めのお言葉をいただきました!自信をもって就職活動に挑んでほしいとと思います!

※CtoCコミュニケーションプロジェクト・・・「企業」「地域」との繋がりを確立し、情報交換や人材発掘をおこなう中国デザイン専門学校独自の産学連携システム。ポートフォリオを持参の学生にアドバイスなどを頂くと同時に企業様にとっては人材発掘の場となります。