ホームTOPICSビジュアルデザイン科授業作品をクラフト作品サイトに出品しました!

授業作品をクラフト作品サイトに出品しました!

プロジェクトワークの授業では様々なチャレンジをしていますが、大手クラフトサイトのminneさんに陶芸の小物を出品しました。
ビジュアルデザインの一年生への課題で戌年にちなんだ立体作品を陶芸で作るという事でした。※若干完成が遅れて新年になってしまいました(汗)
皆それぞれ個性的なものとなりました。minneの作家名検索で以下を入力していただきますと閲覧可能です。

tptestpwaj
zoro723
suyama-haruk

このように授業ではビジュアルデザインの学生にも陶芸の課題を出して幅広い感覚を養ってもらっています。
作品が売れると良いですが。