ホームTOPICSオープンキャンパス情報第6回オープンキャンパス

第6回オープンキャンパス

10月1日(土)のオープンキャンパスの募集は締め切りました。
次回のオープンキャンパスは11月5日(土)です。 ご応募お待ちしております。

第6回オープンキャンパス

開催日時:2022年10月1日(土)
開催時間:13:00~15:00(受付12:00~12:30)
開催場所:島根デザイン専門学校
申込期限:開催日の3日前まで

内容は、デザイン関連の仕事では必ず使っているAdobe Photoshopというソフトウェアを使い、Wacom社の液晶タブレットでイラストを制作します。過去にご来校いただいた方も参加できます!ご興味のある方はぜひご参加ください!

希望者の方は、ドローン操縦体験ができます!
※地元奥出雲町の伊藤建設様のご指導の下実施いたします。

オープンキャンパス申し込み希望の方は、
こちら→「お問い合わせ」まで!
その他、ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

〈〈〈オープンキャンパス参加者対象〉〉〉
☆軽食をご用意します!
☆参加者にはプレゼントがあります!
☆[要予約]出雲市駅・松江駅・米子駅から送迎します。ご希望の方はお問い合わせください!