ホームTOPICSオープンキャンパス情報第5回オープンキャンパス

第5回オープンキャンパス

開催日時:2022年9月3日(土)
開催時間:13:00~15:00(受付12:00~12:30)
開催場所:島根デザイン専門学校
申込期限:開催日の3日前まで

内容は、デザイン関連の仕事では必ず使っているAdobe Photoshopというソフトウェアを使い、Wacom社の液晶タブレットでイラストを制作します。過去にご来校いただいた方も参加できます!ご興味のある方はぜひご参加ください!

オープンキャンパス申し込み希望の方は、
こちら→「お問い合わせ」まで!
その他、ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

〈〈〈オープンキャンパス参加者対象〉〉〉
☆軽食をご用意します!
☆参加者にはプレゼントがあります!
☆[要予約]出雲市駅・松江駅・米子駅から送迎します。ご希望の方はお問い合わせください!

●新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、下記のように対応をいたします。
・参加者同士の接触を避けるため、定員を制限いたします。
・定員数をオーバーした場合は次回開催日をご案内いたします。
※当日の状況により、予定を変更する場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。
●スタッフはマスクを着用し対応いたします。ご来校の際はマスク着用のご協力をお願いいたします。