ホームTOPICSITデザイン科学園祭2022は無事に終了いたしました!

学園祭2022は無事に終了いたしました!

ご来場いただき誠にありがとうございました。
そして、この度の開催にご協賛をいただき誠にありがとうございました。

展示の様子
クイックドローはたくさんの方々に楽しんでいただきました

模擬店の様子

学園祭は、学生が中心となり、企画・準備・実施の後、フィードバックを通して、自分の得手不得手を知り、社会人となるための勉強としても行っております。
以前は感染症対策のため小規模で行っていましたので、過去にどのようなやり方で行っていたのかがわからない状況での実施でしたが、手探りで行った1日目を通し、2日目は自分の役割や仕事を見つけて行動していました。

伊藤建設様のご協力のもと、ドローン操縦体験を行いました。

ご来場された方々には、ご不便、ご迷惑などをおかけしたこともあるかと思いますが、
今後ともお引き立ての程どうぞよろしくお願いいたします。