ホームTOPICSITデザイン科前期授業が終了しました!

前期授業が終了しました!

コロナの影響があり約2週間ほど遅れましたが、前期授業が全て終了しました!制作を進めながらソフトの使い方に少しづつ慣れてきたかなという印象です。

他校の学生さんとネットで交流を図りました

姉妹校の講師からロゴ制作について学びました

ペンでイラストを描いています!

姉妹校の中国デザイン専門学校から先生をお招きし授業を受けたり、ARアプリの制作、作品の完成品の発表など初めてのことばかりだったと思います!デジタルばかりではなく、手で描くイラスト制作の授業もみなさん熱心にうけました。

これから就職し社内やクライアント様の前でプレゼンをする機会がたくさんあります。自分の考えをまとめ、意見を言う練習は絶対役に立ちます。今は慣れなくても試行錯誤し、経験を積んでいくことで自信がついてきます!後期もこの調子で頑張っていきます!