ホームTOPICSモノ制作科【島根デザイン専門学校モノ制作科&ビジュアルデザイン科】クラフトサイトに出品しました(プロジェクトワーク授業レポートpart3)

プロジェクトワーク授業(全科共同授業)では、大手クラフトサイトへ陶器小物を出品する挑戦を始めています。

模様や干支など、いろいろな作品です。

そして、プ大手クラフトサイトへ陶器小物を出品する課題ができました。
来年干支の酉をテーマにした作品で写真の作品など多数出品しています。

下記URLから閲覧いただけます。3つのサイトにグループごとに出品しています。

ハンドメイド・クラフト・手仕事品の販売・購入 【iichi】(いいち)

ハンドメイドマーケット【minne】(ミンネ)

ハンドメイド、手仕事のマーケットプレイス - 販売・購入【Creema】(クリーマ)

それぞれ各学生の個性溢れる感性豊かなの作品です。

是非、ご覧ください!
ご興味あれば、閲覧だけでもお願いいたします。