ホームTOPICS学校イベント専修学校フェスティバルに参加しました。

専修学校フェスティバルに参加しました。

島根県内の全ての専門学校が集まり毎年開催されている専修学校フェスティバルに本校も参加しました。
今年の会場は出雲ラピタのウエディングパレスでした。
本校は陶芸絵付け体験とマーブリング体験を体験メニューとして用意しました(本校の在校生が接客対応させて貰いました)。どちらの体験も沢山のお客様にお越しいただきまして休む間も無いほどでした。絵付け体験は箸置きとボタン、マーブリングはコースターにデザインして貰いました。
小学生が多かったので、これがきっかけで10年後に専門学校に来てくれると良いと思いました。