ホームTOPICS学校イベントヨーロッパ海外研修レポート5 (ロンドン最終日 ウインブルドンなど)

島根デザイン専門学校ヨーロッパ海外研修ロンドン最終日レポートします。
ちょうどウインブルドン開催してるので予定変更して行って見ました!(錦織圭さんは残念ながら既に敗退してました)。大変な行列でしたが、一時間以上並んで中に入れました。
センターコートにはさすがに前日から並ばないとチケットゲットできませんので、2ndコート以下の本戦以外の試合は見れました。
高校生位の選手同士の試合を見ましたが、迫力があり、ちょっとウインブルドンの雰囲気味わいました。