ホームTOPICS本日は島根デザイン専門学校創立20周年記念日となりました

本日は島根デザイン専門学校創立20周年記念日となりました

本日は島根デザイン専門学校創立20周年記念日となりました。
これまでに数多くの卒業生が巣立ち、今ではデザイン、陶芸業界の第一線で活躍しているものもおります。
皆様のご支援とご協力のもとで20年という節目を迎えることができましたことを感謝いたします。

それに伴いまして、学生から20周年記念の島根デザイン専門学校のロゴマークを募集いたしました。

たくさんの案から一番下の1年生の須山遥香さんの作品が採用されました。漢字とローマ字を組み合わせたお洒落なデザインです。
このデザインをブラッシュアップし、今年はこのロゴを活用する予定です。