ホームTOPICSビジュアルデザイン科[外部依頼制作]イラストクイズ4月号

[外部依頼制作]イラストクイズ4月号

島根デザイン専門学校では、外部からご依頼があったデザインやイラストを制作しています!
地元の新聞社、山陰中央新報社様の「週刊 さんいん学聞(まなぶん)」4月26日掲載のイラストクイズもその一つです!
学生がラフ案から入稿データ制作まで仕上げます。もちろん、クイズと答えも学生が一人で考えています。
「週刊 さんいん学聞(まなぶん)」は毎週水曜日されていますが、
イラストクイズは毎月第3水曜日に掲載されています。ぜひご覧ください!