ホームTOPICSオープンキャンパス情報10月23日(日)は、特別なオープンキャンパスです!

10月23日(日)は、特別なオープンキャンパスです!

皆様。
昨日、学園祭も終了しましたが、本校のある奥出雲では、秋がちょっと早めに来ています。

そして、今週の日曜日:10月23日(日)は、オープンキャンパスが開催されます。
学校の内容や学内施設見学。そして、今回も本校でしか体験出来ない実習を用意しています。

特別なオープンキャンパス始まります!

お申し込みはこちらから!

まず、ビジュアルデザイン系は、『アニメーション制作の挑戦!』です。
本校のアニメーション担当講師の糸川敬子先生(元ジブリ)による本格的なアニメーション体験制作です。
アニメ制作の現場のお話を織り交ぜた楽しい体験時間となります!

次に、モノ制作系は、『土鍋制作体験』シリーズ3弾として、一人用の小鍋制作です。
手びねりで、本格的な耐火鍋を作ります。
作品は後日焼成してお送りします!

本校のオープンキャンパスにご参加していただき、秋深まる日に、楽しい時間を過ごしましょう!
スタッフ一同、皆様のご参加をお待ちしています。

お申し込みは、本サイトから思い込み可能です!

お申し込みはこちらから!