ホームTOPICSオープンキャンパス情報【島根県外対象】特別な宿泊オープンキャンパスやります!

【島根県外対象】特別な宿泊オープンキャンパスやります!

皆様、こんにちは。今回は、本校独自で行う挑戦的なイベント開催のお知らせです!
本校のめざす3つのスタイル:少人数の楽しい学校生活スタイル、スタッフや仲間との深いフレンドシップスタイル、山陰、島根、そして地元との連携スタイルをより広く、深く、楽しく見て、聞いて、知って、納得していただくために、私たちスタッフは考えました!

そこで、な、なんと。島根県外の皆様対象の限定的な特別な宿泊オープンキャンパスをやります!
開催日は、来る、8月19日(金)、20日(土)、21日(日)の3日間です。

来て、見て、知って、納得の楽しい3日間です!

【8月19日(金)】
《13:00》

松江駅集合です!・・・(ここまではどうにかして来てくださいね!)
集合後、送迎車で『出雲大社』を参拝、そして古代の国宝がいっぱいの『島根県立古代出雲歴史博物館』を見学後、体験&宿泊先の本校『セミナーハウス』に到着。
そして在校生やOBとの交流会から楽しいオープンキャンパスがスタートです。

さあ、早速、お申し込みを!

申し込みは ここ からです。

お申し込みは、このホームペーシの『お問い合わせ』から!!

セミナーハウスは、純木造のおしゃれな施設ですよ!

翌日20日(土)の午後からは、毎年恒例で開催しています宿泊オープンキャンパスと合流して、さらに楽しい体験実習が,待っています。

そして、合同の夕食は、参加者同士、しっかり交流しましょう!
また、知りたいこと、わからないことも、しっかりスタッフのたずねてくださいね!

では、他では味わえない意外で楽しい思い出にもなるこのイベント!
是非、是非、ご期待くださいね!

島根県外の皆様、ご参加、お待ちしています!