ホームTOPICSオープンキャンパス情報島根デザインのオープンキャンパス開催します!※参加記念品あり(映画たたら侍チケット進呈)

さて今年第二回目のオープンキャンパスが、いよいよ5月28日(日)開催となります(11時〜14時まで)。
本校に興味ある皆様、島根で学びたい皆様、是非、参加お待ちしております!
お問い合わせ、お申込みはお電話(0854-52-3200)FAX(0854-52-3200)、またはホームページトップページの右上アイコン<お問い合わせ・資料請求>からお願いします。

また今回は島根県出雲市出身の錦織良成監督の映画『たたら侍』のチケットを参加記念として差し上げます。エグゼクティブ・プロデューサーにEXILE HIROさん、出演者も青柳翔さん、AKIRAさん、小林直己さん等超豪華で話題沸騰中です。

※松江、出雲、米子の方は車で送迎させていただきます。
 県外の方は交通費の一部支給させていただきます。
 お昼には地元カフェのオリジナルハンバーガー(ピコピコバーガー)を出します。

体験内容は以下です。
【ビジュアルデザイン系】
☆オリジナルエコバック制作に挑戦!☆
◎パソコンでデザインした図案を転写シールに印刷し、アイロンでバックに定着させます。

【モノ制作系】
☆陶器のブローチ・箸置き制作に挑戦!☆
◎粘土を細工してオリジナル作品を制作します。既製品とは一味違うものを目指します。
 後日、焼成して送ります。