ホームTOPICSオープンキャンパス情報【島根デザインのオープンキャンパス!】12月18日(日)はスペシャル!オープンキャンパス!

皆様。
いよいよ18日(日)のオープンキャンパスが近づいてきました。
今回は、冬休み直前の、楽しい時間を特別な体験実習に取り組みませんか。
見て!聞いて!体験して!の充実した内容ですよ!

冬の景色を見ながら楽しい時間を!

体験実習のメニューは、

ビジュアルデザイン系
『特別な素敵なクリスマスカードの制作!』

☆クリスマスや冬のイメージを活かしたコラージュ等で飾った特別なカードの制作☆

モノ制作系
『穴窯焼成作品制作:花びん、湯のみ』
☆2月の薪窯で焼き上げるための自分だけの作品の制作(完成作品は焼き上げて送りますよ!)☆

お申し込みは
《こちら》 からお願いします。

参加した皆様の心に残る楽しいオープンキャンパスです。
そして、自分を見直せる独自の人材育成に取り組む本校を知っていただこうと思っています。

特別な日のオープンキャンパス!
皆様のご参加をお待ちしています。